3 года НАЗАД на базе Якутского финансово-экономического колледжа был создан Ресурсный центр по изучению китайского языка. В центре формируют и увлеченно оттачивают свои языковые компетенции студенты системы среднего профессионального образования.

Одним из успешных обучающихся центра является студент группы Фо21-2 ЯФЭК Кэскил Назаров. Благодаря упорному труду и профессиональной поддержке педагогов, он активно принимает участие в мероприятиях регионального, всероссийского, международного уровня и нередко одерживает победы.
Одним из последних высоких достижений нашего студента стал международный экзамен HSK , стандартизированный квалификационный экзамен по китайскому языку (путунхуа) для иностранных студентов который Кэскил сдал.
Сертификат HSK (Hànyǔ Shuǐpíng Kǎoshì) – это международно признанный экзамен по китайскому языку, разработанный в Китае. Он используется для оценки и подтверждения уровня китайской языковой компетенции учащихся и носителей других языков. HSK является важной мерой для определения языковых навыков и компетенций в китайском языке.
Поздравляем Кэскила Назарова с блестящими успехами в области изучения китайского языка! Желаем быть на высоте, лететь уверенно к мечте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *